Подробно о поставках

Подписаться на RSS
2018 2017 За все время

Наше предприятие изготавливает шестерни, валы, венцы, звёздочки, бандажи, шевроны, ступицы, штоки, гильзы и многие другие детали для спецтехники, тяжёлого машиностроения, судостроительных и горнодобывающих предприятий, а также иных организаций, нуждающихся в надёжном производителе металлоизделий.

Зачастую, наши Заказчики интересуются техническими возможностями завода "ТехноГрупп" и квалификацией персонала. В разделе "Подробно о поставках" мы размещаем подробности о выполнении заказов, насколько это нам позволяют условия договоров с конкретными Заказчиками.

Надеемся, данный раздел будет интересен и полезен для вас, уважаемые партнёры!

Коллектив РМЦ №3, завод "Техногрупп"

Готовы к отправке заказчику конические пары (вал-шестерня, она же, "хвостовик" и зубчатое колесо "планетарка") для дальнейшей установки и использования на карьерной спецтехнике. Заготовки-поковки 18ХГТ.


Из поковок сталь 65Г изготовлены крановые колёса для горно-добывающего предприятия Кузбасса. Идеальная геометрия, в полном соотвествии с требованиями чертежей. Современные требования к внешнему виду отпускаемой продукции, тоже соблюдены.


По долгосрочному контракту осуществляем изготовление фланцев трубопроводов для газовой промышленности по чертежу зИ.8.231.705

Сталь заготовок-поковок, изпользуемых для изготовления фланцев - 09Г2С гр.IV КП>=245 ГОСТ 8479-70.
Вес готовых фланцев - 251,3 кг. Внешний диаметр фланца - 815 мм.